Page 5 - Buhara_menu_web_2022
P. 5

€      
­
         Жареный баклажан в тандеме с морковью, маринованной        Салат из свежих овощей (томаты, огурцы, лук), маринованных
         по корейской рецептуре. Подается с луком, чесноком, кинзой   грибов и зелени, заправленный оливковым маслом.
         и восточными пряностями
                                                                    290.- 220 г
         199.- 100 г















































































                                                                         ­
        Свежие салатные листья в сочетании с нежным копченым       Свежий помидор, хрустящий огурец, нарезанный красный лук,
        куриным филе, сочными томатами, пряными сухариками,        сладкий перец, рассыпчатый сыр фета, сочные маслины
        кедровыми орешками и заправкой на основе домашнего майонеза.  и ароматное оливковое масло.
        420.- 210 г                                                390.- 250 г
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10