Page 10 - Buhara_menu_web_2022
P. 10

                                                            ‡‹
                      Сочетание деликатесного говяжьего языка, свежих овощей       Салат из копченой курицы с жареными шампиньонами,
                      и кукурузы. Пикантная нота в виде тандема масла оливы        отварным картофелем и яйцом.
                      и бальзамика                                                 Заправлен домашним майонезом.
                      420.- 240 г                                                  330.- 210 г


















































































                       Обжаренное куриное филе на шпажках с шампиньонами,        Нежная говяжья вырезка, фунчоза, микс болгарских перцев
                       репчатым луком, ананасом, кедровыми орешками              и свежей зелени под шапкой из яичного омлета. Фирменная
                       и соусом цезарь.                                          заправка по секретному рецепту шефа.
                       430.- 250 г                                               490.- 270 г
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15