Page 4 - Buhara_menu_web_2022
P. 4

                                                             
                      Теплый салат из обжаренной куриной печени с добавлением     Национальный салат из нежной, маринованной
                      пекинской капусты, голландским сыром, помидорами черри,     в соевом соусе телячьей вырезки с овощами по-уйгурски.
                      базиликом, заправленный фруктово-овощным соусом от шефа.
                                                                                  555.- 250 г
                      490.- 270 г











































                          	                                                    
                                                                                Восточный салат из нежной куриной печени с добавлением
                       Свежие листья салата с морепродуктами и сочными          свежих томатов, кедровых орешков и яйцом пашот.
                       помидорами, заправленные бальзамическим уксусом.         Заправляется легким соусом по секретной рецептуре шефа.
                       Подается с запеченными мидиями под сырной шапкой.
                                                                                360.- 270 г
                       666.- 250 г
   1   2   3   4   5   6   7   8   9