Page 17 - Buhara_menu_web_2022
P. 17

  Ž
    Ž                                              ”‘  
    Ž  
        Пикантное блюдо с добавлением коньяка.                      Томленые в белом вине со сливочным маслом и зеленью.
        1550.- 150 г                                                1100.- 200 г


























        ” Ž                                                               ˆ
        Гренки чесночные, жареные куриные крылышки,
        тигровые креветки, сырные палочки, жареная чучвара.        Приготовлены под сырной сливочной шапкой с икрой минтая
        Подается с белым соусом.                                   в фирменном соусе.
        1450.- 50/700 г                                            890.- 200 г


























                     
                                               Ž ‹
        Подаются с белым чесночным соусом.                          Лаваш, запеченный с голландским и фермерским сыром сулугуни,
                                                                    помидорами и зеленью на сковороде.
        190.- 100 г
                                                                    280.- 150 г
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22